您现在的位置: 河北经济网 >> 娱乐 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

刘德华坠马后坐轮椅“露面” 笑容灿烂

来源:北京青年报
2017-4-21 10:22:29
编辑:晓枫
0

 由刘德华监制、主演的电影《拆弹专家》4月19日于香港举行首映礼,刘德华虽因坠马受伤不能到现场,但他也透过视频“现身”活动。这也是他坠马受伤后首次公开“露面”。

  据介绍,一开始会场播放了刘德华的录音,为首映礼揭幕。接下来播放了两段刘德华的短片,片中华仔穿着T恤衫和外套,笑容灿烂,当他说话时俯身向前,可以看到当时华仔是坐着轮椅。华仔表示宣传不是想宣传便可,要上天批淮,他希望可以精精神神见大家,他又引用电影中的对白“生命保护生命”, 并将宣传的重任交托给戏中各位手足。

  今年1月。刘德华前往泰国拍摄广告,拍摄中因他所骑的马忽然发狂导致受伤严重。消息一经传出,很多粉丝及圈中好友都为刘德华的伤情担心,事发后贴心的华仔也及时向牵挂他的歌迷及朋友们报了平安。

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率