您现在的位置: 河北经济网 >> 娱乐 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

《提着心吊着胆》票房飘红 被誉“票房黑马”

来源:中国新闻网
2017-5-16 10:44:27
编辑:晓枫
0

   中新网5月16日电 5月12日上映的电影《提着心吊着胆》票房不俗,在首周末取得突破一千万的票房成绩,被誉为2017上半年国产电影中的一匹“口碑黑马”。

  《提着心吊着胆》有着精巧的叙事结构和悬念设置,让观众感叹“脑洞大开”。李雨禾导演在这部电影里采用了章回体的叙事方式,让影片中本来不相关的几段人物关系环环相扣,故事在一夜之间爆发。该片片名最初给观众的第一直觉是“一部心理阴影面积很大的烧脑片”,但没曾想,这部喜剧人物角色的矛盾冲突,叙事节奏的快慢结合,都让观众在又惊又喜的过程中,体验到了影片的诚意与走心。

  《提着心吊着胆》上映这几天,得到了越来越多人的认可。高叶扮演女主角马丽莲,她表示这个角色和生活中的她完全相反。而片中顾小姐的扮演者任素汐则表示:“我、陈玺旭和董博提前一个月开始熟悉剧本,开拍时效率非常高,基本不喊CUT一遍过。”(完)

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率