您现在的位置: 河北经济网 >> 娱乐 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

于正新剧《延禧攻略》即将开拍

来源:中国新闻网
2017-5-19 11:07:33
编辑:晓枫
0

 

 5月16日,花椒直播与于正即将开拍的新宫新剧《延禧攻略》达成深度合作,作为独家海选平台公开招募演员。于正将全程参与指导演员选拔,最终获胜主播将参演《延禧攻略》。

  《延禧攻略》是著名制片人兼编剧于正即将开拍的新剧,讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

  一直以来于正剧以推新人、出明星著称,众多一线明星均凭借出演于正剧大红大紫。此次,于正筹备多时的新剧《延禧攻略》将在花椒直播开通独家海选通道联合选拔演员。5月16日-24日,花椒主播只需要录制竞选小视频参赛,根据视频人气初步筛选出的主播将参与线上连麦,接受于正等导演组评委的专业点评,再次决出12名主播将参加6月全国总决赛。总决赛中,于正等主创人员将现身赛场担任评委,12名主播现场表演PK选出最终优胜者。获胜主播将参加礼仪培训、台词训练、剧本研读等方面专业性的辅导并出演《延禧攻略》。

  花椒直播与于正工作室《延禧攻略》联合选演员,再一次深化了花椒直播的“造星计划”。早在2016年花椒就将“造星计划”列入平台战略,花椒直播与《赢天下》剧组合作,5名主播参与电视剧拍摄;与中国星集团合作,7名主播成为中星集团签约艺人,并有望参演杜琪峯导演新电影;与《快乐男声》合作,8名主播拿到直通全国300强的入场券;与戛纳电影节合作,3名主播参加戛纳电影节红毯秀。一大批有梦想的主播通过花椒直播迈出了成名明星的第一步,花椒直播已成为直播界的“梦工厂”。

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率