您现在的位置: 河北经济网 >> 汽车 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

东南DX3SRG上海车展上市 并携手红点启动设计公开课

来源:中国新闻网
2017-4-21 10:31:11
编辑:燕子
0

中国新闻网

  中新网4月19日电 今天,第十七届上海国际汽车工业展览会在国家会展中心(上海)正式拉开序幕。在东南(福建)汽车工业有限公司(以下简称:东南汽车)的展会现场,正式推出了DX3个性运动版车型——DX3 SRG。此外,东南汽车还携手德国红点中国区总部正式启动设计公开课。

  在本次东南汽车展台,DX3 SRG正式上市并发布指导价。此次DX3 SRG共推出3款车型,分别是手动尊贵型,官方指导价8.89万元;手动旗舰型,官方指导价9.29万元;自动旗舰型,官方指导价10.39万元。

现场图

现场图

  作为东南汽车首款小型SUV DX3的个性运动版,DX3 SRG通过加载一系列个性化、年轻化配置,呈现出更运动、更有激情的车型个性,为小型SUV市场注入了一股原创新潮流。在外观方面,除了5种个性双色车身,新增的日间行车灯、红色刹车卡钳等,都让整部车更显运动激情;在内饰方面,可变色仪表盘、氛围灯等设计,大幅度提升了整车的档次感和运动感;在动力方面,针对手动挡车型,DX3 SRG设有畅快运动模式,而自动挡车型,则搭配了畅快运动模式&极速竞技模式,为消费者带来强劲而稳定的动力体验。DX3 SRG车型手动挡车型设有一键开启运动模式,CVT车型设有一键开启运动模式和赛道模式,极大地满足了更年轻、更个性、更具运动范的90后消费者更澎湃的驾驶需求,展现出东南汽车专为满足购车者个性化需求的贴心魅力。

  此外,2017新V5的闪耀登场,也让追求品质生活的消费者大饱眼福。官方6.59万元的指导价,也使其成为6万元家轿越级价值之选。沿袭三菱原厂发动机、五连杆独立悬架和EVO原装底盘的越级实力,2017新V5进行了全新升级。主打黑白外观和黑白配饰,让新V5更显高档气质;特别配备的8寸超清炫彩触控显示屏、电动天窗、自动恒温空调、倒车雷达、无钥匙进入系统、一键启动系统等智能操控设备,让驾驶者真正感受到智能控车的舒适快感。2017新V5的车展首秀,向消费者展现了东南品牌轿车带来的产品魅力,也表明了东南汽车持续在轿车市场发力的决心。

  除了产品助阵之外,本次车展上,东南汽车还在全新品牌战略——“原创真实力 美丽新东南”的引导下,携手德国红点中国区总部,正式启动“设计公开课”。

  在各行各业都在讨论消费升级的大浪潮下,原创概念逐渐在中国普及,越来越多的中国品牌注重原创设计。德国红点中国区总部总经理施洁予女士表示:“东南汽车凭借DX7、DX3的出色设计连续两年获得中国好设计奖,为中国汽车在原创设计领域做出了非常好的典范。”正是看中了东南在原创设计领域的潜力和实力,此次红点中国决定与东南汽车展开合作,共同推进国内汽车工业设计界的发展。

  在后续几个月的时间内,东南汽车设计公开课将驻点国内外多个极具设计文化底蕴的城市,邀请国际设计大师、德国红点评委何人可教授与东南汽车总设计师张雪龙先生一起,围绕“原创设计”这一核心话题,进行多角度、全方位的分享,与中国广大设计师和消费者们一道探寻原创设计的奥秘。

  趁势而上,东南汽车在车展上提出了“原创真实力 美丽新东南”的品牌战略,并要在去年销量的基础上,挑战40%的增长目标。2017年,东南汽车将从品牌和产品两个层面双管齐下,实现从原创产品到原创品牌的升级转换。与此同时,东南汽车即将推出的多款新车型涵盖了SUV与轿车两大块产品领域,以确保产品结构更加均衡,实现稳健发展。

 

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率