您现在的位置: 河北经济网 >> 汽车 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

长江汽车发布全球战略 纯电动精品亮相上海车展

来源:中国新闻网
2017-4-21 10:42:09
编辑:燕子
0

中国新闻网

  中新网4月20日电 19日,在2017第十七届上海国际汽车工业展览会(简称“2017上海车展”)上,长江汽车发布了其全球化战略:在坚持正向研发的技术路线下,实施全球化布局、按照国际市场标准开发技术产品体系,搭建国际化人才队伍、进军国际化市场。

长江汽车控股有限公司董事长曹忠致辞

长江汽车控股有限公司董事长曹忠致辞

  本次车展长江汽车以“e 路向前”为主题,携旗下奕阁、奕胜以及小型SUV逸酷与正向研发的核心零配件:双轮边电机桥、BMS 、电机控制器、整车控制器、电芯、充电桩,共同亮相本次展会。长江汽车希望通过本届车展全面展示创新实力。

  据长江汽车控股有限公司董事长曹忠介绍,长江汽车从2010年开始全产业链布局长江电动汽车的宏伟版图,目前已掌握了动力电池组、轮边驱动桥、电控、智能系统等核心零部件。长江汽车构筑了全球电动车产业最强一条龙的完整供应链,目前已建成3个整车生产基地、 2个研发中心、2个锂电池生产基地、1个材料生产基地。长江汽车已在国内外市场形成了明确的产业分工。长江汽车整合技术、制造、市场、供应量与资金等全方面的优势,立志做中国电动汽车先锋企业、并勇敢进军全球电动汽车市场,跻身十强。长江汽车在加强自身技术研发同时,与行业领军的电池企业、名校开展合作。

长江纯电动中巴车--奕胜、奕阁

长江纯电动中巴车--奕胜、奕阁

  长江汽车坚持正向研发、自主创新,打破了“改造燃油汽车”的研发思路,致力于正向研发更合理、更安全、更符合客户需求的电动汽车。技术上,长江汽车采用高度集成的轮边双电机驱动桥,完全替代了“传统”的电动机和减速器驱动解决方案,;车身采用全承载式冲压焊接的设计,前独立悬架系统增强了整车的舒适性。最大的优势是核心零部件保障了整个产品的可靠性和一致性,所有车的动力电池均由长江汽车同集团的中聚电池提供,确保质保、服务一体化。

  此外,长江汽车践行“工匠精神”铸长江汽车精品的质量理念更为过硬品质提供了有力保障,开展全价值链的质量控制活动。通过严格的质量把控,构筑长江汽车卓越品质。旗下所有产品都要历时三载,经历多次极寒、高温、高原等极端气候环境测试。其中,长江汽车的核心零部件均通过最严苛的测试。在长江汽车整车设计与研发中,其自主研发和生产核心零部件扮演着重要角色,其中,整车控制器就拥有两项专利,是长江汽车的核心控制部件。

 

[1] [2] 下一页

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率