您现在的位置: 河北经济网 >> 汽车 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

全球智能网联汽车高峰论坛在固安举办

来源:河北经济网
2017-5-18 9:35:47
编辑:燕子
0

  河北经济日报讯 (记者 陈海明 胡晓梅) 5月17日,太库科技联合吉林大学汽车工程学院,在京南创新高地固安举办“2017全球智能网联汽车高峰论坛”活动。吉林大学汽车工程学院院长高振海、硅谷汽车大脑公司联合创始人Yolanda Du等国内外行业大咖齐聚固安,深入探讨智能网联汽车领域的前沿问题。

 

    据悉,太库科技已经和吉林大学汽车工程学院关于共同建立智能汽车网联研究院、测试基地和网联汽车小镇做了深入沟通,并形成了明确的下一步工作计划。

    在圆桌论坛环节,来自全球的行业专家围绕智能网联汽车的未来发展前景,以及如何将国外最新智能网联汽车技术快速商业化、产业化,推动国内落地等问题展开热烈讨论,并为固安智能网联汽车产业发展出谋献策。

    太库科技还邀请嘉宾现场试乘试驾智能汽车,零距离感受高科技对生活的改变。该车由太库全球创新平台上的创新企业汽车大脑和长城汽车共同研发,可实现辅助驾驶、无人驾驶等功能。嘉宾们在亲身体验无人驾驶技术后,纷纷竖起大拇指。

 

 

 

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率