您现在的位置: 河北经济网 >> 汽车 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

智能定制 全尺寸互联网SUV上汽大通D90上市

来源:中国新闻网
2017-8-11 10:10:46
编辑:燕子
0

中国新闻网

  中新网8月9日电 8日,全尺寸智能定制互联网SUV上汽大通D90正式上市。D90是一台打通了汽车定义、开发、验证、选配、定价和改进全流程的智能定制之车,将会是流水线生产和精益化生产后,汽车生产模式迈入全新时代。

  ACC自适应巡航系统可以通过智能控制油门和刹车实现自动跟车,让驾驶人员轻松解放双脚。区别于一般要达到时速30公里才能开启此功能的车型,D90可以实现从0到150公里时速内的自动跟车。LKA车道保持辅助系统,能够让你释放双手,由系统接管方向盘,让车辆自动保持在车道线中行驶,有效减轻驾驶疲劳并提升行车安全。APA自动泊车系统,既能实现垂直车位的自动泊入和泊出,也能实现侧方车位的自动泊入和泊出,轻松缓解小白司机的停车忧虑症。

  Mobileye®高灵敏度机械视觉摄像头,将实时捕捉到的路况信息传输到中央数据大脑,通过分析后将指令送达到车身内的各大控制模块。

  主动安全配置,如 (FCW)碰撞预警、(AEB)自动紧急刹车、(LDW)车道偏离预警、(BSD)盲点监测、疲劳侦查、 (RMI)防侧翻辅助系统等等智能安全配备,一应俱全。被动安全方面,D90拥有同级最高强度热成型立柱,和同级最长5000mm车顶激光焊接,这里要特别提一下的是同级最长,覆盖面积最大的安全气帘,由前到后贯穿至第三排,能够给车上的每一位成员最好的保护。

  不得不说的还有上汽和阿里强强联手的斑马智能互联系统。作为互联网汽车,D90的每一辆车在互联网世界都有其自己的身份,实时在线,实时互联,用户不仅可以与车互联,还可以通过该系统与世界互联。有了上汽和阿里的强大背书,D90在互联网用户体验方面远远领先于一流合资企业的产品。

  作为一款全能SUV,D90配以专业级SUV底盘。双叉臂独立前悬,横向刚度大、转弯侧倾角更好、贴地性更强,能够适应各种不同路面;五连杆整体桥式后悬,承载能力强、兼顾城市及越野的全路况。全球首创在同一车型上提供适时和分时四驱两种选择,该设定是在D90前期用户参与过程中提出的建议并付之实现的。

  全地形适时四驱系统,提供自动、经济、运动、雪地、沙地、泥地、岩石7种模式。旋转旋钮就能让新手也能像老司机一样轻松应对各种复杂路况。分时四驱系统则为专为越野老司机们开发,D90的动力系统采用2.0T高性能涡轮增压汽油发动机,具备360牛•米,224匹马力的同级领先动力输出。同时,通过电子转向等电气化升级,做到动能利用率的最大化;在风阻、轮胎滚阻、机械部件传动效率上D90也做到了极致。能够实现0到100公里加速9.8秒的良好表现。同级最好的制动性能,实测的最短制动距离仅为36米。

  D90还首创了TRRAS手机实时在线动力调校,驾驶者根据自身的驾驶特性或路况,自行在手机上对发动机、变速箱和油门响应进行实时调整,这是前所未有的开放给用户的真正黑科技,能够大大提升用户的自由掌控感和趣味性。

  超过5米的车长、2950毫米的轴距,D90具备了同级最大的膝部和头部空间。在其它车型上,第三排乘客只能窝在里面临时凑合,但在真7座D90的第三排里,可以和第二排一样任性地翘个二郎腿。

  D90提供3到8座,8种座椅布局。其中创新的Trans-Beyond座椅,类似可平躺的航空公务舱,能够独享整个右侧空间。

[1] [2] 下一页

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率