您现在的位置: 河北经济网 >> 创富志 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

年度市场最受欢迎品牌

来源:河北经济网—河北经济日报
2017-2-27 14:59:40
编辑:燕子
0

  冀嫂子家园

    [获奖点评]自2006年开始从事家政服务,凭借超前的经营理念和坚持不懈的努力,石家庄市嫂子家园家庭服务有限公司逐渐探索出“嫂子家园式”的经营模式,并迅速发展壮大。公司以品牌化、连锁化、网络化、标准化、职业化、新文化等为经营目标,坚持诚信为本、谦虚做人、博众所长、完美经营,目前已为近万家庭提供月嫂、保洁、护工等服务,并开设以家政服务为主的职业培训学校,受到社会认可。

    向“冀嫂子家园”的打造者们致敬!                (记者 王杨)

    君乐宝

    [获奖点评]成立于1995年的君乐宝乳业,是河北最大的乳品企业,2016年销售收入80亿元。他们全面采用当前全球最先进的工艺技术装备,真正实现了国产奶粉在全球同行业的质量反超。2015年7月,获得全球奶粉行业首个BRC食品安全全球标准A+顶级认证。2016年8月,经过检验检疫局、香港食环署、国际第三方等多方严格审核,君乐宝婴幼儿奶粉以“同线同标同质同价”进入香港市场销售。

    向“君乐宝”的打造者们致敬!                    (记者 张青果)

    信誉楼

    [获奖点评]把顾客当朋友、可无理由退货、不吃供应商回扣、不拖欠货款、星级员工持股享受分红……三十多年间,信誉楼百货集团有限公司把一家小卖场发展成一家大型百货集团。坚信“一心赚钱的路越走越窄,最大赢家是那些从一开始就切实为他人着想的人”。他们坚持合理的商品加价率,坚持少向供应商调换货,自己承担全部库存风险。同时,还把消费者意见反馈给供应商,改进产品质量。

    向“信誉楼”的打造者们致敬!                     (记者 祝雪娟)

    以岭

    [获奖点评]在中国工程院院士吴以岭的领导下,石家庄以岭药业股份有限公司坚持以科技为先导、以市场为龙头的发展战略,创立“理论—临床—科研—产业—教学”五位一体的独特运营模式,建立起以中医络病理论创新为指导的新药研发创新技术体系。2016年,他们生产的心脑血管病药物通心络胶囊凭借高质量以及优异的市场表现,荣登 “中国制药品牌榜”,并被评为首届(2016)石家庄市十大工业名牌产品。

    向“以岭”的打造者们致敬!                        (记者 王杨)

    易水砚

    [获奖点评]从巴掌大的掌砚到体积巨大、重以吨计的巨型砚,从砚雕到茶海、石板画及绞胎陶瓷等,河北易水砚有限公司的产品令人叹为观止。专注、创新的工艺美术大师们,把原来一个人漫长的制砚过程分为几个流程让不同小组来完成,大大提高了产品质量和生产效率。同时,由过去单一的龙凤花草砚发展为现在的山水风光、名胜古迹、英雄人物、鸟兽虫鱼、花草树木、十二生肖等数十个系列、上百个品种,赋予易水砚以新的生命,颇受市场欢迎。

    向“易水砚”的打造者们致敬!                          (记者 张青果)

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率