您现在的位置: 河北经济网 >> 保险 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

四川分公司成立  太保安联完成全国布局

来源:河北经济网
2017-8-8 17:19:19
编辑:徐曼
0

    日前,太平洋保险旗下专业健康险公司——太保安联健康险公司四川分公司暨华西区域中心正式成立。至此,太保安联已在上海、北京、广东和四川设立了分支机构,实现了覆盖全国的四大区域中心的布局。四家分支机构的定位不仅是负责各地的直销业务,同时也是太保安联健康险的区域中心,以合作业务的方式支持所在区域产、寿险等太平洋保险集团旗下其他业务板块的健康险业务发展。

    自2014年开业以来,太保安联充分贯彻“一个太保、共同家园”的发展理念,致力于打造健康险的专业经营能力、持续建设医疗服务和健康管理能力,专注保险产品和健康管理产品的开发。

    三年间,太保安联保险业务收入年均增长率达184%,其中,通过太平洋产、寿险合作渠道销售收入占其业务收入的88%。通过协同发展,太平洋产、寿险公司新增了客户,提升了客户保障范围,也增加了自身的保费规模;太保安联无需过多铺设全国机构,却实现了覆盖全国的保费收入,开业后能够迅速积累客户,提升规模,快速积累数据,加快产品开发和升级。(张景府)

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率