您现在的位置: 河北经济网 >> 银行 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

光大银行落地凤城泰州

来源:河北经济网
2017-5-19 16:50:49
编辑:徐曼
0

    河北经济日报讯   5月18日,中国光大银行泰州分行正式开业,这是光大银行南京分行在江苏省设立的第六家异地分支机构。开业当天,光大银行泰州分行与泰州市人民政府签署了战略合作协议。

    泰州地处沿海和长江“T”型产业带的结合部,东西承接上海、南京两大经济圈,南北连接苏南、苏北两大经济板块,有良好的区位优势、资源禀赋和经济基础。

    据悉,泰州分行的设立是该行加快区域布局、促进业务转型的重要举措,具有重要战略意义。光大银行入驻泰州以后将充分发挥全国性股份制商业银行的优势,立足泰州、融入泰州、服务泰州,全力支持泰州的经济与社会发展。

 

 

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率