您现在的位置: 河北经济网 >> 财经 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

俄希望美国不要对朝鲜采取单边行动

来源:河北经济网—河北经济日报
2017-4-18 9:18:35
编辑:徐曼
0

  据新华社莫斯科4月17日电(记者张继业)俄罗斯外长拉夫罗夫17日说,俄罗斯希望美国不要像对叙利亚那样对朝鲜采取单边行动。

    他表示,美国对朝鲜已经采取相当严厉的限制措施。同时,联合国安理会也通过了足够严厉的制裁措施,且不止一次地强烈谴责朝鲜。

    拉夫罗夫认为,如果美国是在向朝鲜发出单方面动武威胁的话,那么这将是非常危险的做法。俄方不接受朝鲜违反联合国安理会多项决议,从事研制核武及导弹试验的冒险行为,但这不意味着美方可以以同样违反国际法、破坏联合国宪章的方式动用武力。俄方希望类似不久前美国对叙利亚进行的单边行动不再出现。

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率