您现在的位置: 河北经济网 >> 时尚 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

哇!你的这双短靴怎么这么好看!

来源:腾讯时尚
2016-10-25 11:23:04
编辑:晓枫
0

如果要选出今年最流行的鞋子,那么除了过膝长靴之外,短靴一定也榜上有名。毕竟相对于只有腿精们穿起来才好看的过膝长靴来讲,短靴更加亲民。如果能选好款式搭配好,那么你也可以体验一把当腿精的感觉。

好了,时间紧急,我们现在就开始讲讲穿短靴的重点吧(敲黑板)。

一、买什么样的?

细跟短靴确实是经典款,穿起来必然很性感。但是还有一个必然你知道么?那就是穿着走一天,后脚跟不成样子也是必然的呀!

如果害怕这种情况的话,建议选择粗跟短靴,兼顾了实用性和美观。

哇!你的这双短靴怎么这么好看!

在街头风刮满街头的今年,如果能选择一双合适的粗跟短靴,整个人都chic了起来呢!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率