您现在的位置: 河北经济网 >> 时尚 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

润美会俱乐部在石家庄成立

来源:河北经济网—河北经济日报
2017-1-13 11:17:51
编辑:晓枫
0

     河北经济日报讯  近日,德润医美“润美天成,名媛盛典”暨润美会俱乐部成立仪式在石家庄举行,众多名媛佳丽齐聚一堂共享塑美奥秘。

     据悉,德润医美创始人付付老师,从事高端医美已有十余年的历程,为无数女性朋友成功塑造了优雅、自信、不可复制的美丽,帮助众多女性朋友焕发出一种经得起时间沉淀和岁月考验的时尚女性气质。
为了提供一个更加优质的场所来服务女性朋友,“润美会”俱乐部应势而生,将为会员营造一个典雅、时尚的高端圈层,定期举办名媛系列活动包括健康定制、美丽定制、出国旅游、别墅度假等丰富多彩的名士名媛聚会,传递健康美丽的生活理念,弘扬东方女性的魅力与风尚。“润美会”俱乐部将始终心怀感恩、传播爱的能量,布施美的信仰,帮助每一位爱美的女性成就无与伦比、独具一格的自己。(心迪)

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率