您现在的位置: 河北经济网 >> 时尚 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

2017 H&M环保自觉行动限量系列 以从海岸线回收的塑料为原材料打造精美梦幻单品

来源:人民网-时尚频道
2017-2-21 9:52:00
编辑:晓枫
0

全新H&M环保自觉行动限量系列,继续推动可持续发展理念,把握最新时尚潮流。2017年,该系列首次采用可持续材料BIONIC?(即以从海岸线回收的废旧塑料制成的再生聚酯)作为面料。这种柔滑面料用于制作精致褶边礼服,环保又不失时尚。

2017 H&M环保自觉行动限量系列将于4月20日登陆全球约160家H&M指定门店及网上商店,其中包括多款女士礼服,配饰以及男士休闲正装,并首次推出儿童服饰单品。

超模兼慈善家纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)将首度与H&M携手,代言2017年H&M环保自觉行动限量系列。

“能参与H&M环保自觉行动限量系列宣传活动,我感到很荣幸。该系列服饰采用了可持续面料。我相信它为时尚行业指明了一个更可持续的未来。” 纳塔利·沃佳诺娃这样说到。

全新H&M环保自觉行动限量系列包含多款潮流单品,均采用可持续面料制成,演绎多元时尚。其中粉红色褶边礼服,优雅飘逸,由BIONIC?面料设计制作。

“对H&M设计团队来说,今年的环保自觉行动限量系列是个很好的机遇。借助于该系列,我们展现了可持续材料所拥有的巨大潜能。” H&M首席设计及创意总监Pernilla Wohlfahrt说。

环保自觉行动限量系列是H&M为实现更可持续未来所采取的重大举措之一。2015年,在所有H&M产品中,20%采用可持续材料,这一比例将会逐年提高。预计到2020年,H&M将实现所有棉质材料均为可持续材料。H&M希望为尽可能多的人提供优质、更可持续的时尚。

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率