您现在的位置: 河北经济网 >> 保定 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

英利将为雄安新区所有光伏电站提供免费维护

来源:河北经济网
2017-4-20 17:20:20
编辑:燕子
0

    河北经济日报4月20日讯(记者王渊)今天记者从英利集团获悉,在4月19日开幕的“第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”上,英利集团旗下的家用分布式定制专家、国内家用光伏市场的开拓者和先驱者——Innergy公开对外宣称,5月1日~10月1日期间,将面向雄安新区所有光伏电站业主提供免费维护。

    作为距离雄安新区最近的专业光伏系统品牌商英利集团,决定在自己的大本营为国家的新区规划贡献力量。据英利工作人员介绍,“推出免费维护这个计划是因为一直以来行业产品质量参差不齐,因能想在自己能力范围内,为雄安新区的电站业主提供一次免费维护,帮助新区光伏电站更好、更高效的运行。”此次免费维护活动并不限于因能用户,只要家里有光伏电站,英利因能都可以免费上门维护。

    据了解,“Innergy因能”是英利集团在2016年正式推出的家用光伏系统品牌,目的是引导公众正确认知光伏系统,通过提供高质量的产品和服务,引领行业健康良性发展。因能提出了行业首个全流程检验标准涉及9大环节36个质控点,同时因能提出的行业首个售后服务标准——24小时响应,48小时提出解决方案,更是受到了广大业主的称道。

    据悉,英利因能品牌总部在保定市高新区,距离雄安新区直线距离不到40公里,仅半小时车程。同时,因能在雄县、安新均有合伙人营销服务网点,可为两地光伏电站业主提供最优质的产品和服务。除去雄县、安新之外,因能合伙人遍及全国,总数超过500家,服务网点超1000个。英利工作人员表示,“依托这些遍及全国的网络,类似免费维护的活动未来将视情况在全国推开,为全国所有电站业主提供便利。”

 

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率