您现在的位置: 河北经济网 >> 石家庄 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

河北省传统文化教育学会生命健康教育分会在石家庄成立

来源:河北经济网
2017-4-17 17:40:57
编辑:燕子
0

   河北经济日报讯(孙兴兴)为了深入落实中共中央、国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》和省委、省政府出台的《关于贯彻<“健康中国2030”规划纲要>的实施意见》,提高人民生活水平和生命质量,4月16日,河北省传统文化教育学会生命健康教育分会成立会议在石家庄召开。河北省传统文化教育学会领导刘良业、赵洪利、匙建东、苏志炯、冯荣光、王建君等出席会议,生命健康教育分会筹备组领导小组成员袁俊生、马进双、柳金香、吴建华、袁秀玲等以及学会会员、理事、常务理事代表,各会员(理事、常务理事)单位主要负责人,各学会实验基地、各学会专委会以及学会爱心志愿者团队主要负责人一百余人参加会议。受会议邀请,原石家庄市委监委书记曹鹤芳,原石家庄地区行署专员、石家庄市政府顾问程宝怀,河北师范大学原党委书记、全国毛泽东文艺思想研究会副会长曹桂方教授,河北省军区韩世奎大校,民建河北省直支部组委、河北新纪榜样教育科技有限公司董事长陈怀奎,乐达教育集团董事长、著名歌唱家郝志明,中国正定国际汽车文化产业园董事长李占军等领导、专家、学者和企业家出席会议。会议由河北省传统文化教育学会执行会长兼秘书长刘良业研究员主持。

    会上,赵洪利副会长代表学会常务理事会宣读了冀文教字【2017】8号文件《关于准予成立河北省传统文化教育学会生命健康教育分会的决定》,分会筹备组领导小组成员袁俊生教授代表筹备组介绍了分会筹备过程。大会审议通过了《河北省传统文化教育学会生命健康教育分会章程》(草案),并选举产生了分会理事会、常务理事会。大会选举马进双为分会会长,吴建华、柳金香为副会长,袁秀玲为秘书长。任命周佳莉、谭平、杨会同、赵向南、刘小艳、李赞、王秀华为副秘书长,聘曹鹤芳、袁俊生为名誉会长,程宝怀、曹桂方、韩世奎、樊志诚为顾问,蔡中平为名誉理事。随后学会副会长匙建东代表河北省传统文化教育学会常务理事会宣读了冀文教字【2017】9号文件——《关于任命河北省传统文化教育学会生命健康教育分会主要领导人的决定》,刘良业执行会长兼秘书长为当选的分会领导和新聘的荣誉职务人员颁发任命证书、聘书。随即,新当选的分会领导与大家见面,刘良业、赵洪利、苏志炯、匙建东等学会领导与分会领导一一握手,并合影留念。

    会上,刘良业执行会长兼秘书长代表学会讲话,对新成立的分会和新当选的分会领导表示祝贺和祝福,同时也提出了要求:第一,高举旗帜,不忘初心;第二,珍惜平台,敬畏权力;第三,重视合作,共享共赢;第四,注重工作方法。

    最后,他号召:让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,同心同德,努力进取,不断创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

    当选会长马进双讲话。他在对理事会推选他担任分会会长表示感谢的同时,简明扼要阐释了分会成立后的基本工作思路,表示一定不辜负大家的信任,努力把分会建设成为一个高水平二级机构。
会上,袁俊生研究员还做了总结讲话。

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率