您现在的位置: 河北经济网 >> 石家庄 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

中商企名优特(北京)认证中心河北分中心正式成立

来源:河北经济网
2017-4-19 15:53:35
编辑:燕子
0

    河北经济日报讯   4月16日,中商企名优特(北京)认证中心河北分中心成立新闻发布会在石家庄举行。此次发布会还对通过中国贸促会商业行业分会名特优产业发展中心专家委员会评审并达到中国“名特优商品”标准的企业,举行了授牌仪式。

    《名特优商品评价规范》标准(T/CCPITCSC 001一2016),是由中国贸促会商业行业分会与中商企名优特北京认证中心联合牵头研制的,于2016年12月正式发布实施。依据《名特优商品评价规范》团体标准,河北分中心面向河北省广大企业进行名特优产品认定工作。开展中国名特优商品评价认定,可以有效肃清假冒伪劣产品的干扰,扩大品牌影响力,增加产品附加值,为加强企业品牌文化建设、推动企业健康持续发展奠定基础。

    据悉,通过评价认定的商品,将被收录至“全国名特优商品评价认定与防伪追溯管理平台”,颁发证书与证牌,并授权产(商)品包装使用“中国名特优商品”防伪追溯标识(国家认可、全国通用)。同时,为确保中国名特优商品评价结果的严肃性和权威性,将严格按照“一地一类一品”的原则限额评定。评价认定结果和榜单,将通过有关主流媒体发布。
   
    (彭雨霏)

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率