您现在的位置: 河北经济网 >> 唐山 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

汉沽国、地税联合开展入企税收宣传活动

来源:河北经济网
2017-4-19 9:23:07
编辑:燕子
0

    河北经济日报讯  今年4月份是全国第26个税收宣传月,唐山市汉沽管理区国税局和地税局以此为契机,成立税收宣传小组,围绕“深化税收改革、助力企业发展”的主题,深入辖区重点企业开展税收政策宣传活动。

 

    宣传过程中,小组一行深入企业生产车间详细了解企业的生产经营、销售和税源情况,及其生产工艺流程,掌握了企业生产经营基本情况和基础数据;与企业负责同志进行深入交流,面对面倾听企业的呼声,为企业答疑解惑,帮助企业更好地了解税收优惠政策,切实提高了税收宣传的针对性和实效性。同时,认真听取企业在纳税服务、办事质效等方面的意见和建议。

    此次活动不仅拉近了税企距离,提升了服务水平,而且也构建了和谐征纳关系,也是国地税两局加强合作的又一力作。(张宇)


 

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率