您现在的位置: 河北经济网 >> IT >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

一带一路峰会开启国际合作新空间中国电信天翼对讲保驾护航

来源:网易
2017-5-19 16:26:39
编辑:徐曼
0

 

    2017年5月14日至15日“一带一路”国际合作高峰论坛在北京顺利召开,这是2017年中国重要的主场外交活动,各方在“一带一路”峰会上达成多项共识,通过了联合公报同意推动全球化,本次论坛还取得了270多项成果。

    此次担负“一带一路”高峰论坛安保工作的北京武警某支队官兵,采用了先进的基于中国电信4G网络的天翼对讲产品作为指挥中心与各执勤点的沟通工具,实时掌控各执勤点情况,并及时调配人员处理突发应急状况,统一调度,圆满地完成安保工作,为“一带一路”峰会的圆满举行贡献出一份力量。

    这次为北京武警某支队官兵提供安全可信赖的通讯系统,源于中国电信天翼对讲业务平台既往多次在大型会议保障中积累了丰富的实践经验,提供了可靠的整体技术解决方案,以及在集群调度方面的高可靠性、稳定性和高效的运维能力。为保障“一带一路”论坛期间机房设备稳定,天翼对讲业务平台的安全运行环境,天翼对讲支撑单位专门驻派专业团队进行严格的机房巡检,保障网络设备安全。

    在终端设备方面,中国电信联合产业链合作伙伴微网信通,通过天翼对讲定制终端WayTone Q3S、L8可跨区域呼叫、组网灵活、安全保密等强大功能,出色地完成了通信调度、保障工作,为“一带一路”高峰论坛安保任务保驾护航,受到北京武警某支队的一致好评。

    天翼对讲是中国电信提供的高级无线对讲服务。在对讲性能上能够满足专业对讲水平要求,而且在网络覆盖、建设维护成本、增值服务方面与专业对讲网络相比优势明显。结合调度台系统可以实现用户的统一管理,增加数据的利用率,降低通信成本。

    随着我国综合国力的增强和国际地位的提升,各种外交活动日益丰富多元,而每一次外交活动的成功举办,都离不开通信保障工作的支持。去年的G20杭州峰会,今年3月的亚洲博鳌论坛,以及此次“一带一路”国际合作高峰论坛等各种高规格的外交活动之中,中国电信天翼对讲都是通信保障的重要力量,并出色地完成了各种任务,获得了主办方和用户的信赖。

    当前,公网对讲行业发展迅速。天翼对讲能够得到国家层面的认可,得以在各种重大国际场合运用,充分体现了天翼对讲的品牌优势和质量保障,是公网对讲领域当之无愧的领导者。

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率