您现在的位置: 河北经济网 >> 社会 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

媒体:卖牙膏的西单女孩,终于走丢了天使翅膀

来源:新京报
2017-4-21 9:18:24
编辑:晓枫
0

新京报漫画/许英剑

  言归正传

  两年没有摸过吉他的任月丽,再也不是那个找不到马路出口,只能坐在马路对面看天安门的北漂女孩,可同时也走丢了天使的翅膀。

  像是一根火柴,西单女孩的吉他和歌声在互联网上擦出火花那一刻,整个世界都亮了起来。然而,她却忘了去点燃一支蜡烛。火柴熄灭之后,一切又归于寂静。

  大多时候,选择比机遇更重要。

  最近,新京报记者采访了昔日一夜成名的西单女孩任月丽及其周边人。这个曾经凭借一把吉他、一首《天使的翅膀》、一份99秒视频火遍网络,进而登上央视春晚舞台的农家小姑娘,在应接不暇的商演和卖力地推销牙膏之后,终归沉寂。

[1] [2] 下一页

河北经济日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像 
本站由河北经济日报社全资子公司——河北易联文化传媒有限公司运营 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
河北经济日报社网络信息部设计制作
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率