您现在的位置: 河北经济网 >> 今日河北 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

我省提速住房城乡建设领域水污染防治

来源:河北经济网
2017-8-11 8:48:24
编辑:吴海燕
0

    本报讯(记者张秀娟 通讯员王宝松)近日,全省住房城乡建设领域水污染防治工作调度会在石家庄召开。会议提出,按照今年工作要求,石家庄、保定、衡水应完成3条黑臭水体整治,沧州、邢台、邯郸和辛集应完成2条黑臭水体整治,定州市应完成1条黑臭水体整治;今年刚排查出有黑臭水体的22个县城(县级市),到年底应至少完成1条黑臭水体整治任务。另外,未完成提标改造的65个污泥处理项目要全部完成改造,满足污泥处置方式对泥质的要求。

    会议要求,各地要合理安排工作计划,充分落实职责到岗、责任到人的责任制度,制订完善具体工作计划,明确主要时间节点和工程形象进度。还未开工的项目,要尽快筹备前期工作,具备开工条件后立即投入建设。已开工项目要合理安排工期,充分考虑冬季重污染天气应急响应频发造成的影响,及早完成工程建设。

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率