您现在的位置: 河北经济网 >> 今日河北 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

我省新增两项滑雪场地方标准

来源:河北经济网
2017-8-11 8:52:18
编辑:吴海燕
0
  本报讯(通讯员尹克强 毛延锋 记者解哲琳)日前,《滑雪场安全管理规范》和《滑雪场安全防护网通用技术要求》两项河北省地方标准通过了省质监局组织的标准审定委员会审定。业内有关专家表示,这两项标准均为国内领先。其中,《滑雪场安全防护网通用技术要求》填补了我国滑雪场安全防护网产品质量标准的空白。

    《滑雪场安全防护网通用技术要求》由省质监局提出、省质检研究院主持起草。标准对滑雪场安全防护网设施的分类、要求、试验方法、标志和使用说明书进行了详细规范。《滑雪场安全管理规范》由省体育局提出,该局和省质检研究院合作起草。标准汇总了滑雪场所的场地、设施设备、制度、运营管理、人员管理、应急管理的基本安全要求,将在我省滑雪场所行业中推荐应用。

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率